11.11.2021
Новые продукты в портфеле ГК АРТИ
Наш портфель продуктов пополнился новой полностью отечественной машиной виртуализации – СКАЛА-Р МВ. Предназначена для создания горизонтально масштабируемой и отказоустойчивой среды виртуализации и инфраструктуры виртуальных рабочих мест пользователей. Активно применяется в гос.учреждениях как комплексное решение с предустановленным оборудованием и программным обеспечением. Предварительная настройка согласно вашим данным позволяет развернуть машину в вашей среде за 5 р.ч. и менее.

Всего под брендом СКАЛА-Р представлено 3 системы:

·         СКАЛА-Р МВ – машина виртуализации

·         СКАЛА-Р МБД – машина баз данных

·         СКАЛА-Р МБД8 – машина больших данных или BigData

Также представлено программное обеспечение СКАЛА-Р:

·         СКАЛА-Р Управление – универсальная система управления виртуализацией

·         VDI СКАЛА-Р Виртуальное Рабочее Место – программное обеспечение для VDI, подключения к терминальному серверу, к отдельным терминальным приложениям и к физическим ПК

·         СКАЛА-Р Мониторинг – система мониторинга машин СКАЛА-Р

Все продукты представлены в нашем портфеле продуктов. В случае возникновения потребности, пишите нам в чат, звоните или заполните форму обратной связи ниже с пометкой "СКАЛА-Р". Наши специалисты в кратчайшие сроки вышлют вам опросный лист и проконсультируют по машинам.

Узнайте больше
о сервисе
Оставьте заявку
и мы с вами свяжемся
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Мы получили ваше сообщение.
Скоро наш специалист свяжется с вами.