Новинка от Epson: сублимационный принтер с низкими эксплуатационными расходами

16.10.2019 12:25:00

Компания Epson представила новое решение для экономной печати рекламной продукции. Модель Epson SureColor SC-F6300 позволяет печатать с высоким качеством без лишних расходов.

Внешний вид Epson SureColor SC-F6300

Внешний вид Epson SureColor SC-F6300

Ширина печати составляет 44 дюйма. Модель разработана для производителей текстиля, фотостудий и агентств по производству рекламных материалов. Принтер имеет большую производительность и нуждается в меньшем времени обслуживания, чем предыдущая модель Epson SureColor SC-F6200.

Epson дает больше возможностей для управления процессом печати. Благодаря легкой установке, упрошенному обслуживанию и бесплатному пакету программного обеспечения.

Андрей Дынкин, менеджер по текстильным решениям компании Epson, прокомментировал: «Компания Epson представила производительную новинку для высококлассной печати по текстилю Epson SureColor SC-F6300. Сублимационный принтер быстро справится с любой задачей независимо от типа продукции и точно передаст все цвета. Он прост в установке и обслуживании, пользователям даже не потребуется обращаться к специалистам или использовать дополнительные инструменты».

Процедура обслуживания печатающей головки настолько проста, что нет необходимости вызывать инженера. Решение построено по принципу «из коробки» и позволяет быстро наладить процесс цифровой печати по текстилю. Опциональный намотчик, ранее недоступный для модели SC-F6200, обеспечивает качественную намотку без необходимости постоянного контроля оператора.

Комплект поставки: Epson Edge Print RIP (ПО для полного контроля процесса печати), Epson Edge Dashboard Support (включая EMX профили) и Epson’s LFP Accounting Tool для эффективного учета расходов и прибыльности.

Принтер Epson SureColor SC-F6300 поступил в продажу на российский рынок в октябре 2019 года.

Оригинал статьи.