Kyocera анонсировала выход серии TASKalfa

28.02.2019 16:30:00

Аналитическое агентство IDC совместно с компанией Kyocera провели конференцию, на которой обсудили итоги года рынка устройств печати. Kyocera анонсировала выход новых аппаратов серии TASKalfa.

Компания Kyocera представила одну из новинок ASKalfa 5003i. Производители создали модель практически с полным отказом от кнопок. Если не считать кнопок «Домой» и «Режим сна» в стандартной комплектации.

В апреле 2019 года запланирован выход новой ЦПМ TASKalfa PRO 15000c. Это первая струйная печатная машина Kyocera в сегменте высокопроизводительной листовой цифровой печати. Габариты устройства в полной сборке: 8 метров в ширину при весе 1,5 тонны. Скорость печати машины составит 150 страниц в минуту независимо от типа и плотности бумаги.

TASKalfa PRO 15000c применима, в основном, в биллинговой печати или работе с рекламными брошюрами, щитами и т. д. Главное преимущество устройства - простота обслуживания: во время работы заменять придется не больше трех элементов конструкции.

«Главное преимущество модели – это её стабильность работы. Такой скоростью и работой с любой плотностью бумаги от 75 до 300рр не могут похвастаться ни одно устройство конкурентов» - отмечает Константин Попов, менеджер по продукции Kyocera.

Оригинал статьи.