Начало поставок печатной машины HP PageWide C500 Press для цифровой печати на гофрокартоне

28.12.2017 15:15:00
  HP сообщила о первых поставках HP PageWide C500 Press для цифровой печати на упаковках из гофрокартона.

  Тестировать данный аппарат будет компания Carmel Frenkel, которая занимается производством упаковок для ведущих брендов, включая бренды пищевой промышленности.

  Эрик Виснер, руководитель промышленного подразделения HP PageWide, прокомментировал данную новость: «Этот проект знаменует начало важного этапа в процессе вывода на рынок устройства HP PageWide C500 Press. Эта инновационная технология нацелена на максимально широкий спектр задач в области цифровой послепечатной обработки упаковки из гофрокартона, в том числе в растущем сегменте упаковки для продуктов питания».

 Особенности печатной машины HP PageWide C500:
  • 1,3 (Ш) x 2,5 (Д) - макс. размер печати листа картона;
  • скорость печати 75 пог. м/мин; 
  • технология HP Virtual Belt, обеспечивающая точную печать офсетного качества непосредственно по гофрокартону, поддержка широкого спектра носителей, включая промышленный гофрокартон — от самого легкого микрогофрокартона до самого тяжелого пятислойного картона — благодаря уникальной технологии HP Corrugated Grip Technology.
  Ранее анонсированные серийные комплексы HP PageWide C500 на выставке Drupa 2016, было решено установить на предприятиях уже в следующем году в Европе и США.

  HP PageWide C500 - это недорогая цифровая альтернатива оффсетного ламинирования и печати флексографическим способом. Устройство позволяет создавать упаковку с ярким высокодетализированным дизайном. Машина обеспечивает прямую печать оффсетного качества на гофрокартоне с возможностью серийного производства на мелованных и немелованных видах бумаги.

  Нужно отметить, что чернила на водной основе позволяют HP PageWide C500 печатать на упаковках пищевых продуктов в соответствии с международными и отраслевыми стандартами безопасности.

  Эрик Виснер с уверенностью утверждает: «В отличие от некоторых других цифровых решений печати чернила HP PageWide на водной основе не содержат никаких химических веществ, подверженных воздействию УФ-излучения. В результате эти чернила абсолютно безопасны и обеспечивают надежную долговечную печать как на первичной, так и на вторичной упаковке из гофрокартона».

Печатная машина HP PageWide C500 позволит:
  • удовлетворять запросы стремительно растущего сегмента упаковки,
  • ускорить вывод продукции на рынок, 
  • использовать широкие возможности персонализации, 
  • получить доход при производстве небольших тиражей.
Прочитать оригинал статьи можно здесь: http://www.cnews.ru/news/line/2017-12-26_hp_postavila_pervuyu_mashinu_tsifrovoj_pechati_hp