Quocirca седьмой год подряд объявляет Xerox лидером мирового рынка MPS

16.08.2016

В отчёте, посвящённом анализу поставщиков на мировом рынке MPS, эксперты исследовательской группы Quocirca отметили, что Xerox обладает «проверенным временем и развитым портфолио услуг для организаций любого размера, дополняемым широким спектром решений для автоматизации рабочих процессов».

«Компания Xerox вновь подтвердила свою отличную репутацию на рынке MPS, удерживая лидерство на нём седьмой год подряд, — комментирует Лоуэлла Фернандес, заместитель директора Quocirca. — Высокотехнологичная глобальная платформа, обеспечивающая единые стандарты оказания услуг по всему миру, развернутую отчётность и аналитику, позволяет Xerox добиваться высоких результатов при работе с крупными разветвлёнными организациями с неоднородной инфраструктурой офисной и промышленной печати. Благодаря инвестициям в технологии автоматизации для различных вертикальных рынков, Xerox развивает мощное портфолио решений, которое помогает упростить и ускорить рабочие процессы и лучше интегрировать бумажный и электронный документооборот».

Xerox.jpg

Основываясь на данных опроса потребителей, отчёт Quocirca даёт независимую оценку восьми сервис-провайдерам и выделяет ключевые тенденции на рынке аутсорсинга печатной инфраструктуры. По данным отчёта, сейчас основными движущими факторами для развития услуг MPS являются сокращение затрат, обеспечение информационной безопасности и расширение перечня услуг. При этом 81% опрошенных оценивают безопасность как важный или очень важный фактор (в 2015 году их доля составляла 75%). Потребность в защите решений и услуг для печати повысилась, поскольку за последний год 61% организаций заявили о как минимум одном инциденте, связанном с нарушением безопасности данных при организации печати. Вместе с тем более 80% организаций считают MPS важным драйвером перехода к цифровым рабочим процессам.

«Управление и защита информации в бумажном и электронном форматах — важное направление, — комментирует Джозеф Хананиа, старший вице-президент подразделения Global Document Outsourcing компании Xerox. — Последний отчёт Quocirca о состоянии рынка MPS показал, что компании видят в этих услугах путь к рациональному и динамичному цифровому будущему, а заказчики признают, что мы можем предложить им прозрачную стратегию управления информацией, которая интегрирует бумажный и электронный документооборот».

Компания Xerox выделяет три основных направления в стратегии развития услуг MPS:

· анализ и оптимизация инфраструктуры и печатных процессов;

· обеспечение информационной безопасности и интеграция с информационными системами, включая мобильные и облачные приложения;

· автоматизация и упрощение документоёмких процессов.

Объединяя бумажный и электронный документооборот, стратегия Xerox позволяет заказчикам оптимизировать работу с документами, увеличить прибыль, уменьшить издержки и повысить эффективность бизнес-процессов. С помощью услуг Xerox по управлению печатной инфраструктурой компании могут сократить до 30% расходов на печать.

Компания Xerox продолжает развивать своё портфолио в области автоматизации и запускает новые решения, которые помогают повысить производительность и перейти к цифровым рабочим процессам. Линейка промышленных решений Xerox теперь охватывает страхование, здравоохранение, банковское дело, промышленное производство, розничную торговлю, госсектор и высшее образование.

В 2015 году лидерство Xerox на рынке MPS было отмечено в следующих отчётах:

· «Магический квадрант» Gartner 2015 (на рынке аутсорсинга печати и услуг по управлению контентом);

· IDC MarketScape U.S. Managed Workflow Services Vendor Assessment;

· IDC MarketScape Western Europe Managed Workflow Services Vendor Assessment.


Ссылка на источник: http://www.xerox.ru/press-centre/release/1075138/