Xerox: Новинка - цветное МФУ Xerox WorkCentre 7970

24.12.2014

Новое МФУ Xerox WorkCentre 7970 на платформе XeroxConnectKey™ с высокой скоростью печати подходит для обработки документов в больших офисах и упрощает решение повседневных рабочих задач.

Xerox WorkCentre 7970.jpg

Xerox WorkCentre 7970 

Новинка печатает и копирует в цветном и монохромном режиме со скоростью до 70 страниц в минуту. Устройство оснащено лотком большой ёмкости на 2000 листов (суммарный стандартный запас – 3140 листов) и выводит первый отпечаток за 6,9 секунд. Однопроходный дуплексный автоподатчик модели способен сканировать до 133 изображений в минуту.

Разрешение 1200 x 2400 dpi и технология Digital Image Registration Control обеспечивают точное попадание в цвет при печати для создания красочных и эффектных рекламных и маркетинговых материалов. Устройство поддерживает большой диапазон материалов формата до SRA3 и плотности до 300 г/м2, помогая пользователям создавать максимально широкий спектр документов, необходимых для решения актуальных бизнес-задач.

Платформа Xerox ConnectKey™ позволяет аппарату безопасно печатать, сканировать или отправлять документы по факсу в облачное хранилище, офис или другое здание в любой точке мира. Для ещё большего удобства работы с помощью панели удалённого управления пользователь может дистанционно отправлять задания на печать как из офиса, так находясь за его пределами.

МФУ Xerox WorkCentre 7970 также помогает организациям следовать новейшим стандартам безопасности, принятым в различных отраслях: от государственного сектора до финансов и здравоохранения. Это достигается благодаря интеграции инструментов McAfee, которые помогают защитить конфиденциальные данные и предотвращают неавторизованный доступ к устройствам.

«Запустив на рынок Xerox WorkCentre 7970, мы не просто обновили нашу линейку производительных офисных МФУ для больших рабочих групп, а предложили клиентам мощный и эффективный инструмент развития бизнеса, – комментирует Алексей Кулешов, менеджер по маркетингу продукции компании Xerox Евразия. – Внушительная скорость и исключительное качество цветной печати сочетаются в новинке с передовыми технологиями безопасности и расширенными возможностями работы с документами, позволяя сделать больше за меньшее время».

По материалам Xerox