Печать со вкусом стабильности: разбор системы Printxpert 2.0.

29.06.2018 12:15:00

История 1.

Утро. Понедельник. Борису нужно напечатать отчет на конференцию. Без отчета презентация не состоится. Печать пошла, это уже хорошо. Можно выдохнуть. На середине отчета принтер отказывается печатать, видимо тонер закончился. Но почему именно СЕЙЧАС? - печально задается вопросом Борис.

А мы ответим: давно пора контролировать расходы и отслеживать состояние принтера через Printxpert 2.0. Не знали про это? Смотрите ниже видео, там все покажут и расскажут.

История 2.

Вечер. Конец рабочего дня. Иван Громов печатает в цвете увлекательную книгу про бюджетные путешествия по всему миру. Всего-то 254 страницы. В офисе никого, а значит он "выйдет сухим из воды". Готово. Приятного чтения, Ваня!

Если бы в Ваниной компании стоял Printxpert 2.0., то:

1. Иван не смог бы напечатать столько цветных страниц — В Printxpert Monitoring админ ставит ограничение по цветной печати конкретному сотруднику, например, Иван получает доступ только к ч/б печати. Цветную печать можно разрешить тем сотрудникам, кому она действительно необходима.

2. Начальник следующим утром вызвал бы Ваню "на ковер" Автоматическое сохранение образа напечатанных (Printxpert Monitoring) или скопированных документов (Printxpert Copysafe) - ничего не скрыть от глаз начальства.

3. Громов лишился бы части премиальных — Printxpert Monitoring: счетчик печати по каждому сотруднику за любой период времени сделает Ивана рекордсменом по печати, чем быстро привлечет внимание руководства к своей персоне.

История 3.

В коридоре компании "Стружка" стоят 2 лазерных принтера и еще один на втором этаже. Сотрудники стали печатать чересчур много. А кому это важно? Главное, компания функционирует. На следующий день выходят из строя 2 принтера и вся нагрузка переходит на тот один, что на втором этаже. Пока пытаются их починить, и третий принтер отказывается работать. Работа стоит. Клиенты уходят.

Для предотвращения таких случаев компании "Стружка" нужно изначально приобрести или взять в аренду/лизинг печатающее устройство, исходя из объема печати компании. Каждый принтер имеет максимальную нагрузку. Если достичь этой нагрузки - машина умирает раньше времени. Следовательно, нужно брать то МФУ или тот принтер, который изначально готов работать с большими объемами печати. Для этого проводят аудит печати и с помощью модуля Printxpert Monitoring, компания всегда будет знать свой объем печати в день/месяц/год.

История 4.

Валентин тайно взял договор и решил отсканировать для личного пользования. В коридоре, где стоят МФУ - никого. Ура, никто и не заметил.

Анфиса из бухгалтерии отправила документацию на печать. Пошла к принтеру и тут ее позвал к себе босс, который давно хотел обсудить ее повышение. Документ напечатался и попал в чужие руки. Анфиса вспоминает о документации ближе к вечеру.

Антон пытается напечатать КП. Он мечтает уйти с работы вовремя, у него свидание. Подходит к принтерам.Все заняты. Вот освободился один. Но Антон ждет своей очереди, потому что направил документ именно на Xerox 7545.

Как можно облегчить жизнь этим сотрудникам:

1. Антон успеет на свидание. Печатать по картам (Printxpert IDPrint) —напечатать срочный документ можно на любом принтере, если ближайший уже занят. Антон отправит задание на печать через IDPrint. Подойдет к считывателю и приложит карточку. Документ готов. Все. Счастливый Антон с букетом роз бежит на долгожданную встречу.

2. Анфиса останется работать. Ее спаситель: отложенная печать по картам Printxpert IDPrint. ПО работает на оргтехнике любой компании. Отложенная печать поможет не забыть документ на принтере. Модуль IDPrint укажет документы в очереди на печать и даст возможность посмотреть образы. А еще, когда Анфиса получит повышение, она может делегировать печать через IDPrint.

3. Валентин скорее всего будет оштрафован. Во время его печати модуль Printxpert Security отправит сообщение в службу безопасности. Где Валентину надо будет объяснить, зачем он печатает конфиденциальный документ.

Посмотреть как работает Printxpert можно на видео.

Российская разработка: модульное решение PrintXpert 2.0 для комплексной защиты информации при печати и копировании, а также для полного контроля над объемами печати и техническим состоянием печатного парка.



Демонстрационное внедрение бесплатно. Понравится — установим на выгодных условиях! 

Задать все возникшие вопросы можно по телефону: 
+7 495 739-90-14 Отдел продаж 
или написать на почту: arti@arti.ru