ГК АРТИ снова в ранкинге TAdviser100: Крупнейшие ИТ-компании России

28.05.2018 10:37:00

Эксперты аналитического центра TAdviser подготовили ежегодный ранкинг ТОР100 крупнейших компаний в российском ИТ-пространстве. Группа компаний АРТИ, российский поставщик услуг полного цикла по управлению офисной и профессиональной печатью для бизнеса, в очередной раз вошла в список крупнейших компаний российского ИТ-рынка.

Компания заняла 94-е место, немного опустившись, по сравнению с прошлым годом. Несмотря на большую конкуренцию и новые компании, которые участвовали в ранкинге, ГК АРТИ сохранила присутствие в ТОР100 крупнейших IT- компаний России. Отметим, что в 2017 году ГК АРТИ продемонстрировала высокие показатели годовой прибыли. Компания увеличила свой доход на 44%, что на 20% больше, чем в предыдущем году. Этому поспособствовало расширение действующих контрактов с ключевыми клиентами и участие компании в масштабных проектах.

Аналитики отмечают, что в России суммарная выручка 100 крупнейших ИТ-компаний в России превысила значение в 1,35 трлн рублей. Что на 200 млрд рублей превышает показатель предыдущего ранкинга. Кроме того, ранкинг потерял несколько крупных компаний, но пополнился рядом новых. Это объясняет то, что позиции многих компаний «просели», даже несмотря на рост выручки.

О компании

Группа компаний «АРТИ» – российский поставщик услуг полного цикла по управлению офисной и профессиональной печатью для бизнеса.

Компания специализируется на:

• аутсорсинге офисной печати,

• разработке и внедрении автоматизированных систем безопасности,

• мониторинге и контроле печати,

•  комплексном техническом обслуживании парка печатной и копировально-множительной техники,

•  поставке и аренде офисного и профессионального печатного оборудования.

ГК АРТИ входит в TOP100 российских ИТ-компаний (2016, 2017) и в ТОР50 крупнейших поставщиков решений для госсектора.