АРТИ стала серебряным партнером HP

20.11.2017 10:10:00

Компания АРТИ, российский поставщик услуг полного цикла по управлению офисной и профессиональной печатью для бизнеса и органов государственной власти, получила статус HP Silver Supplies Partner в специализации Managed Print Specialist.

Данный статус позволяет АРТИ успешно реализовывать проекты заказчиков, используя широкий ассортимент решений печати HP.


«Мы разработали особую стратегию, которая позволят нашим партнерам предоставлять инновационные продукты и решения, способные по-настоящему впечатлить заказчиков…» - прокомментировал партнерскую программу HP Partner First Дион Вейлер, главный исполнительный директор Hewlett-Packard.
Со всеми действующими сертификатами АРТИ можно ознакомиться здесь.
О компаниях

Компания НР Inc. — ведущий мировой поставщик продуктов, решений и услуг для корпоративных заказчиков и конечных пользователей на рынке высоких технологий. Представительства компании работают более чем в 160 странах мира.

Широкий спектр предложений НР Inc. включает решения для IT-инфраструктуры, персональные компьютеры и устройства доступа к сетям, системы печати и цифровой обработки изображения, а также предоставление услуг в любой точке мира.

Компания АРТИ уже 22 года работает на российском рынке сервисного обслуживания, управления печатью и безопасности бумажного документооборота.

АРТИ входит в TOP100 российских ИТ-компаний и в ТОР50 крупнейших поставщиков решений для госсектора.

На данный момент у компании:
• свыше 20 тыс. единиц оборудования в сервисном обслуживании,
• свыше 40 тыс. единиц оборудования под управлением собственного ПО.