Компания АРТИ посетила мероприятие Brother

13.10.2014

Специалисты АРТИ посетили мероприятие Brother, посвященное выходу на рынок новых лазерных устройств.

В рамках партнерской конференции 7 октября Brother представила две новые линейки - линейку монохромных лазерных устройств сегмента Soho и линейкy цветных лазерных устройств сегмента SMB.

IMG_54951.jpgIMG_54931.jpg

Линейка монохромных лазерных устройств Brother

В новую линейку монохромных устройств Brother вошли: четыре компактных принтера, четыре МФУ 3-в-1 и три МФУ 4-в-1. Все модели идеально подходят для больших объемов работ в офисе и обеспечивают максимальный доступ к бизнес-функциям.

Главными преимуществами новых устройств являются: высокая скорость печати (до 30 стр. в мин.), функция двухсторонней печати и широкие возможности беспроводных коммуникаций, в том числе возможность подключения любых смартфонов и планшетов ко всем сетевым принтерам и МФУ новой линейки.

Новые устройства Brother позволяют работать с облачными хранилищами данных. Новые МФУ поставляются с интерфейсом прямого подключения для сканирования и печати напрямую с аккаунтов таких облачных сервисов, как Box, Dropbox, EVERNOTE®, Facebook, FLICKR®, Google Drive™, PICASA™, OneDrive и OneNote.

Кроме того, особенностями представленных принтеров и МФУ являются вместительный лоток для бумаги на 250 листов, 6,8-см цветной тачскрин и функции "интеллектуального сканирования". Под последними понимается автоматический пропуск пустых страниц и однопроходное сканирование двух страниц, сканирование выделенных областей и редактирование отсканированных документов в Microsoft Office.

Игнатьева Полина, менеджер по маркетингу продукции компании Brother в России, прокомментировала запуск новой серии: «Последние годы наибольшее развитие наблюдается в области мобильных и облачных технологий, при этом темпы их развития будут только расти. Дальнейшая интеграция с мобильными устройствами и облачными сервисами, на мой взгляд, должна стать самым перспективным направлением развития, в том числе на рынке печатающих устройств. Новые печатные устройства Brother прекрасно подходят для тех, кто ценит удобство беспроводных технологий».

Новая линейка монохромных лазерных устройств Brother включает следующие модели:

  • Принтеры: HL-L2300DR; HL-L2340DWR; HL-L2360DNR; HL-L2365DWR;
  • МФУ три-в-одном: DCP-L2500DR; DCP-L2520DWR; DCP-L2540DNR; DCP-L2560DWR;
  • МФУ четыре-в-одном: MFC-L2700DWR; MFC-L2720DWR; MFC-L2740DWR.

Линейка цветных лазерных устройств Brother

Новая линейка цветных лазерных устройств состоит из четырех моделей: двух принтеров (HL-L8250CDN, HL-L9200CDWT) и двух многофункциональных устройств «четыре в одном» (MFC-L8650CDW, MFC-L9550CDWT). Новинки оснащены картриджами повышенной емкости (до 6000 стр.) и вместительными лотками подачи бумаги (до 800 листов).

Аппараты обладают высокой скоростью цветной печати (до 28-30 стр./мин) и низким временем выхода первой страницы (8,5 сек),

Новая линейка цветных устройств, ориентированных на бизнес, обладает исчерпывающим набором функций, с полной «облачной» и мобильной совместимостью с другими устройствами.

Аппараты поддерживают функции NFC, Air Print, Google Cloud Print, MopriaTM, сканирование/печать напрямую с Box, DropBox, Evernote®, Facebook, Flickr®, Google DriveTM, PicasaTM и OneDrive, сканирование на защищенный FTP-сервер, Microsoft SharePoint и OneNote.

Наличию защитной блокировки функций позволяет настраивать оборудование Brother, исходя из квот и ограничений для пользователей (запрет/ограничение цветной печати, сканирования).

Игнатьева Полина, менеджер по маркетингу продукции компании Brother в России, прокомментировала запуск новой серии: «Наша линейка цветных лазерных устройств Brother для бизнеса – идеальный выбор, сочетающий в себе наличие широких функциональных возможностей и низкой стоимости владения. Представленные модели отличаются высокой скоростью печати,надёжностью и не требуют постоянного технического обслуживания. Это оптимальное решение для тех, кто ценит свое время, и заинтересован в приобретении устройства, которое выполняет возложенную на него работу надежно и оперативно».

Новая линейка цветных лазерных устройств Brother включает следующие модели:

  • HL-L8250CDN
  • HL-L9200CDWT
  • MFC-L8650CDW
  • MFC-L9550CDWT

Все модели доступны в России с осени 2014 года.

Суперсемейка Неоригиналов

В рамках мероприятия компания Brother познакомила собравшихся с семейкой неоригиналов, которых компания предостерегает избегать и использовать только оригинальные расходные материалы Brother, которые унифицированы в новых линейках лазерных устройств.

IMG_54961.jpg

Суперсемейка Неоригиналов

Мы надеемся, что компания Brother будет радовать своих клиентов и партнеров новыми технологиями и аппаратами из года в год.