CopySafe Plus – централизованный контроль копирования

03.10.2014

Компания АРТИ объявляет о возможности централизованного контроля копирования документов с нескольких аппаратов с системой CopySafe Plus.

конечный вариант лого CopySafe центр.jpg

Система контроля копирования CopySafe – разработка компании АРТИ, решающая проблему контроля копирования документов. Изначально система поддерживала только черно-белые копировальные аппараты и МФУ, далее список поддерживаемых аппаратов пополнился цветными устройствами.

Но до сегодняшнего момента, для контроля копирования необходимо было просматривать статистику по каждому аппарату в отдельности.

Теперь с CopySafe Plus Вы можете просматривать статистику по всем копировальным аппаратам из единого интерфейса.

CopySafe- Это быстро! Удобно! Информативно! Красиво!

Copysafe interface.jpg

Интерфейс администратора Системы контроля копирования CopySafe

База данных системы контроля копирования содержит всю необходимую информацию для выявления нецелевого копирования документов:

  • Уникальный номер записи.
  • Сетевое имя и IP-адрес устройства, на котором было произведено копирование.
  • Имя авторизовавшегося пользователя.
  • Время авторизации на устройстве.
  • Цифровой отпечаток скопированного документа.

Система CopySafe является необходимым дополнением к уже имеющейся системе защиты в организациях, для которых критична сохранность информации, конфиденциальных документов, персональных данных, коммерческой тайны.

Она ориентирована на сегмент копирования, который часто остается без внимания в разрезе контроля безопасности бумажного документооборота.

Система CopySafe = кто, когда и ЧТО!

CopySafe позволяет не только контролировать доступ к функциям копирования по картам доступа, но и дает четкий ответ на вопрос –

кто, когда, в каком количестве и главное что откопировал.

При копировании документа параллельно со считыванием оригинала, его цифровой отпечаток отправляется в архив (базу данных) и/или на экран специалиста по безопасности, в зависимости от принятых в организации политик.