Компания АРТИ посетила мероприятие Brother

21.07.2014
Специалисты компании АРТИ приняли участие в тренинге по продуктам P-touch и решениям по контролю печати от Brother.

В рамках развития партнерских отношений и для увеличения осведомленности о продуктах вендоров компания АРТИ посетила тренинг по продуктам P-touch и решениям по контролю печати от Brother, проходивший 16 июля в Москве.

Первая сессия была посвящена принтерам для печати наклеек P-touch.

В линейке принтеров P-touch есть переносные устройства для работы вне офиса или дома, а так же подключаемые к компьютеру модели.   

Большинство принтеров оснащено ЖК дисплеем, что позволяет посмотреть и откорректировать наклейки ещё до печати. В устройствах для маркировки P-touch используется технология термопереноса.  

Все устройства печатают на специальных лентах TZ. Ширина получаемой наклейки от 3,5 до 36 мм.  

Ламинированные наклейки TZ сделаны по специальной технологии и обладают уникальными свойствами. Они устойчивы к воздействию температуры, выцветанию и даже химическому воздействию. Наш интернет-магазин предлагает широкий выбор маркировочных лент различных цветов и назначения.
brother1.jpg

После обеда все внимание было сфокусировано на решениях по контролю печати.

printsmart1.jpg
Решение разработано в Израиле, хорошо зарекомендовало себя в Европе и сейчас выходит на рынок России.

В России решение сменит свое имя с B-guard на PrintSmart.

PrintSmart —  это простое в использовании решение для управления печатью, которое позволяет контролировать парк принтеров и повысить эффективность работы за счет оптимизации расходов на печать.

Доступно две версии программы: PrintSmart CostControl и PrintSmartSecurePro.

PrintSmart CostControl – решение для организаций, которые хотят контролировать расходы и сокращать их за счет простого мониторинга печати и управления пользованием устройствами.

PrintSmart SecurePro имеет дополнительные функции, такие как Pull Printing, Mail2Print и ScanDirect, которые повышают безопасность, сокращают расходы и повышают производительность. Эти возможности особенно актуальны для компаний из области здравоохранения, образования и правовой среды.
В профессиональной версии также есть следующие возможности: ограничить доступ к определенным функциям для конкретных пользователей, отслеживать затраты на ксерокопирование, настраивать сценарии.

Решение совсем скоро получит русскоязычный интерфейс и будет предлагаться на рынке. В особенности решение интересно малому и среднему бизнесу за счет привлекательной цены и богатому функционалу.

Компания АРТИ с радостью готово предложить PrintSmart Вам!