Ведущие аналитические компании вновь признали Xerox мировым лидером на рынке аутсорсинга печати и услуг по управлению контентом

22.03.2016

В отчёте «Магический квадрант» независимая аналитическая компания Gartner восьмой год подряд признаёт Xerox мировым лидером на рынке аутсорсинга печати (MPS, Managed Print Services) и услуг по управлению контентом (MCS, Managed Content Services).

В отчёте «Магический квадрант» за 2015 год эксперты Gartner присвоили Xerox первое место как по полноте видения, так и по способности реализации. Также компания шестой год подряд признаётся мировым лидером рынка MPS в отчёте Quocirca. Лидирующая позиция Xerox была отмечена и в исследовании IDC MarketScape: U.S. Managed Workflow Services Hardcopy 2015 Vendor Assessment, посвящённом рынку услуг по управлению рабочими процессами.

«В основе успешности проектов по внедрению услуг MPS и MCS лежат современные методы использования, хранения и передачи контента в мобильной рабочей среде, — комментирует Джозеф Хананиа, старший вице-президент подразделения Global Document Outsourcing, Large Enterprise Operations компании Xerox. — Лидирующая позиция Xerox в "Магическом квадранте" Gartner подтверждает, что наши стратегические подходы действительно помогают заказчикам оптимизировать документоёмкие бизнес-процессы и обеспечить устойчивое развитие».

Компания Xerox выделяет три основных направления в стратегии развития услуг MPS: анализ и оптимизация инфраструктуры и печатных процессов; обеспечение информационной безопасности и интеграция с информационными системами, включая мобильные и облачные приложения; автоматизация и упрощение документоёмких процессов. Реализация стратегии позволяет улучшать бизнес-процессы, в основе которых лежит бумажный документооборот, повышать экономичность, удобство и безопасность печати.

В рамках стратегии MPS компания Xerox разрабатывает и предлагает своим клиентам самые современные инструменты и программные решения.